Quinta-feira, 1 de Março de 2007

Bavaroise de Ananás

 

 

Ingredientes:

1 Pacote de Gelatina de Ananás

1 Lata de Ananás

1 Lata de Leite Condensado

5 Ovos

Preparação:

Primeiro faz-se a gelatina conforme diz na embalagem mas, em vez da água fria, junta-se o sumo da lata do ananás. Á parte, bate-se o leite condensado com as gemas que se junta ao preparado da gelatina. De seguida bate-se as claras em castelo, juntando em seguida também ao preparado. Vai ao frigrifíco até servir.

sinto-me:
publicado por Os Meus Momentos às 13:21

link do post | comentar | favorito
|
3 comentários:
De picarota310172 a 1 de Março de 2007 às 15:32
Que mazinha...anda uma mulher aqui de dieta e vem aqui encontrar estas tentações!
Podias publicar umas receitas de dieta de vez em quando...
Beijinhos.
De Os Meus Momentos a 1 de Março de 2007 às 15:39
Olá amiguinha, sabe que uma vez por semana podemos cometer um excesso na nossa dieta... é verdade siga os meus conselhos hihihihi!!!! Vou tentar colocar umas receitas mais lght. Beijinhos Grandes e Boa Dieta.
De fofinha a 18 de Março de 2007 às 21:01
deve ser optimo..

boa

bjs

Comentar post

.mais sobre mim

.pesquisar